Омская Губерния
Министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области

На прошедшей в марте XХIII ежегодной конференции дилеров ПАО «КАМАЗ» компания «Омскдизель» была признана лучшим дилером по итогам 2018 года.
Компания «Омскдизель» в очередной раз стала лучшим дилером КАМАЗ

Компания «Омскдизель» в очередной раз стала лучшим дилером КАМАЗ

На прошедшей в марте XХIII ежегодной конференции дилеров ПАО «КАМАЗ» компания «Омскдизель» была признана лучшим дилером по итогам 2018 года.

 «Омскдизель» поставляет на региональный рынок современную и высокопроизводительную технику КАМАЗ, предоставляет качественный сервис и делает доступной всю линейку запасных частей и комплектующих материалов. Компания неоднократно была удостоена высоких наград ПАО «КАМАЗ» в различных номинациях. Залогом высокого результата в компании считают доверие клиентов к качеству услуг, предоставляемых сотрудниками Омскдизель. Команда профессионалов автоцентра КАМАЗ регулярно повышает уровень своих знаний и свою квалификацию, обеспечивая качественный сервис, который высоко ценят владельцы отечественных грузовиков. Надежные отечественные грузовики, широко применяются на строительных площадках, в дорожной отрасли, жилищно-коммунальном хозяйстве, в сельском хозяйстве, лесной промышленности и нефтяной отрасли.

В 2018 году автоцентр КАМАЗ компании «Омскдизель» начал обслуживание техники на газомоторном топливе, которая набирает популярность в нашем регионе. Губернатор Омской области Александр Бурков провел уже несколько совещаний с компанией «Газпром газомоторное топливо» по вопросам создания в регионе развёрнутой инфраструктуры компрессорных станций и автозаправок с природным газом, который значительно дешевле жидких видов топлива. 
«Сегодня действует на территории Омского района одна заправка метаном в Лузино, и две будут открыты у нас, в Омске, на Заводской улице и на Любинской. В дальнейшем эту работу будем продолжать: ещё в планах три заправки. Заправляться будет удобно не только предприятиям «Омскоблавтотранса» или муниципальным предприятиям, но и частникам, которые в дальнейшем с экономической точки зрения тоже будут переходить на машины с газомоторным топливом», – отмечает глава региона.
 

02.04.2019 17:39

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter