Омская Губерния
Министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области

ГК «Титан» подвела итоги экспортной деятельности в I полугодии 2018 года.
«Титан» поставляет продукцию в 30 стран мира

«Титан» поставляет продукцию в 30 стран мира

ГК «Титан» подвела итоги экспортной деятельности в I полугодии 2018 года.

 Компания «Титан-Интер-Трейд», занимающаяся реализацией нефтехимической продукции Группы компаний за рубеж, демонстрирует стабильное увеличение объемов отгрузок.

По итогам шести месяцев 2018 года объем экспортных поставок нефтехимической продукции ГК «Титан» увеличился в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В частности, в два раза вырос экспорт сжиженных углеводородных газов, изопропилбензола и альфаметилстирола, почти в четыре – экспорт высокооктановых добавок к моторным топливам. За пределы России также реализовывались синтетические каучуки, латексы и другая нефтехимическая продукция.
Экспорт осуществляется в 30 зарубежных стран, в том числе в Германию, Нидерланды, Польшу, Финляндию, Турцию, Индию, Китай, страны СНГ и др. Самыми удаленными точками, куда доставляется нефтехимическая продукция ГК «Титан», являются Перу и Бразилия, самой близкой – Казахстан.
В Группу компаний «Титан» входят двадцать предприятий с общей численностью 4,5 тысячи работников. «Титан» занимается производством и реализацией нефтехимической продукции на протяжении почти 30 лет. Сегодня это крупнейшая компания Сибири и один из ключевых инвесторов Омской области. Группа компаний входит в топ-10 крупнейших налогоплательщиков в федеральный, региональный и городской бюджеты.

03.08.2018 15:07

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter