Омская Губерния
Министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области

Новые возможности электролаборатории позволяют предприятиям в режиме
Электролаборатория Омского центра стандартизации и метрологии расширила перечень оказываемых услуг

Электролаборатория Омского центра стандартизации и метрологии расширила перечень оказываемых услуг

Новые возможности электролаборатории позволяют предприятиям в режиме "одного окна" проводить все необходимые испытания на электроустановках.

Расширение области деятельности электролаборатории позволило специалистам Омского ЦСМ проводить электрические испытания средств защиты, используемых в электроустановках напряжением до и выше 1000 В. В частности, осуществлять проверку действий в электроустановках напряжением до 1000 В, параметров устройств защитного отключения в электроустановках напряжением до 1000 В, измерение сопротивления изоляции силовых кабельных линий, электрических аппаратов, вторичных цепей и электропроводки в электроустановках напряжением до 1000 В. и т.д

"Опыт работы специалистов Омского ЦСМ по данному направлению – более пяти лет, за это время услугами лабораторий воспользовались многие омские организации и предприятия, среди которых - "Омскоблгаз", "Транснефть-метрология", "Продэкс – Омск", учреждения бюджетной сферы Омской области",- отметил начальник электролаборатории и лаборатории по измерению параметров качества электрической энергии Дмитрий Курчугин.


24.07.2017 15:12

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter